귀여운참새255
귀여운참새25523.08.10

사진 찍으면 얼굴 크게 나오는 이유가 뭘까요?

셀카든 가족사진을 찍으면 얼굴이 크게 나오는데 이유같뭘까요? 계속 그래서 사진도 잘 안찍게되는거 같아요! 너무 얼굴 큰게 눈에 띄어서 왜 사진만 찍으면 그렇게 되는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 아부지방입니다.

    1. 너무 앞에서 찍으시는 건 아니신지요?

    2. 운동을 해서 어깨를 넓혀보아요.

    3. 원래 클지도..

    4. 건강관리를 위해 다이어트를 해볼까요?

    -해결방안-

    위 사항으로도 안된다면 뽀샵으로 해결해야겠네요..

    하지만 운동으로 큰 변화를 볼 수 있습니다.