투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.01

요즘 먹을수 있는 회 종류는 어떤게 있을까요?

안녕하세요.다들 회는 좋아하시지요.요즘같은 철에 먹을수 있는 회종류는 어떤것들이 있을까요?몇일 있으면 집들이를 하거든요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    회를 좋아 하셔서 드셔야 하는데, 더워지는 철에 염려가 되시면, 요즘 철인 갑오징어를 데쳐서 미나리와 함께 초장 또는 수제소스를 만들어서 아이들과 함께 드시면 마음이 놓이실까 싶습니다.

    무더운 여름에는 회를 삼가해야 하겠지만, 아직은 그 초입날씨라 평소에 좋아하시는 회를 드셔도 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    요즘도다리철이라. 도다리많더라구요

    제철회라는게. 양식때문에 자연산아니고서야. 수시로

    먹을수있어요

    전 도다리 우럭. 참돔. 아나고 이종에고를거같아요