유아교육육아
밝은파랑새101
밝은파랑새10124.01.21

내일 고등학교 예비소집일 입니다 근대 배정통지서를

안녕하세요 내일 고등학교, 예비소집일 입니다

그런대 12월에 배정통지서를 봤는대 당시는

신경을 안썼는대 인터넷검색으로내일 준비물보니 배정통지서도

있던대 배정통지서를 잃어버렸는대 어떻게

해야 하나여? 학교만알면 가서 확인된다고

하는대 소집일에 실내화 필기도구같은것만 같고가면

되나요?

  • 안녕하세요. 황석제 육아·아동전문가입니다.

    배정통지서는 없어도무관하며

    교육청가면재발급이가능하니 재발급받으셔도좋답니다

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    우선 전화를 해서 문의해보시는것도 좋을수있으며

    선생님이 복사본을 가지고 있을수도 있습니다

    혹은 교육청에 가시면 재발급이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 백지현 육아·아동전문가입니다.

    중학교 담임 선생님께 문의하면 재발급 가능할 것입니다.

    문의해 보시길 권합니다.