GLICK3
GLICK323.10.10

가을철 모기도 물리지 않게 조심할 정도로 위험한가요?

모기가 왕성하게 활동하는 여름에 물리지 않게 조심하라는 얘기를 많이 듣는데요,,

일본뇌염이나 말라리아등의 질병에 걸릴 수 있기 때문인거 같습니다.

혹시 가을철 모기도 질병을 옮길 수 있을꺼 같아서요,, 위험영향성도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    요즘에 이상기온 현상으로 최대한 모기들에 물리지 않는것이

    본인의 건강을 지키는 최고의 방법이 되었습니다.