기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.31

여자 친구랑 만나기만 하면 싸워요

제가 여자 친구를 만난지 10년도 넘었는데요 그런데 요즘 들어서는 만나기만 하면 싸워요 그냥 사소한 말만 해도 싸우는데 이 정도로 성격이 안 맞으면 헤어지는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    성격이 맞지 않은것이 아니라

    두 사람 똑 같아서 그렇습니다

    알거 다 아는 사이인데

    혹시 최근에 본인이 경제적으로 나빠졌으면

    헤어지는것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    연애만 10년이면 말 다한겁니다

    어느정도 나이가 있고 미래를 생각하면 놔주는것이 좋지요

    서서히 멀어지는 게 좋을거 같습니다

    뭐하러 서로 스트레스 주면서까지 만날까요

    일거수일투족까지 참견하고 신경질 나나 보군요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    10년을 만나셨는데 아직도 많이 싸우신다는 건 아직 관심이 있으시다는 건 아닐까요?

    너무 크게 싸우지 않고 사소함이라면 괜찮지만,

    크게 싸운다면 헤어지시는 것도 고려해보셔야겠네요~~

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 10년 사귀었다면 무언가 서로 맞는데가 있어서라고 생각이드는군요 서로 만나서 진지히게 대화를 해서 풀어야 될것 같아요