기타 고민상담고민상담
한가한도요275
한가한도요27523.02.15

화장 잘하는법좀 알려줄사람 있나용..?

화장을 하고싶은데 쌍테는 익숙해졌지만 다른건 다 못하겠더라구요... 뷰러를 했는데 잘 안올려지고 ㅜ 뷰러가 이상한걸까요..?

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 요즘은 유투브 세상이에요 유투브에 검색해서 맘에 드는 영상 보시면서 따라 해보시면 혼자 하는것보다 효과가 2배이상이에요~ ^^ 너무 걱정마세요 점차 좋아질거에요` ^^

  • 안녕하세요. 한결같은물범114입니다.

    화장을 시작하신지 얼마 안되셨음 서툴수뿐이 없습니다.

    아무리 유행하는 화장을 하더라도 나와 맞지않는 경우도 생기기도합니다.

    많이 해보고 많이 경험해봐야 화장하는 법도 한가한도요275님의 스타일이 나오게될겁니다.

    하지만 처음부터 아무 화장을 하기보단 유튜브에서 화장하는 영상을 보면서 따라해보시는게 가장 좋은방법이 아닐까 생각해봅니다.

    조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.