핫한거위147
핫한거위14723.09.26

가스라이팅을 하는 친구는 어떻게 해결을 해야 할까요?

저에게 자꾸만 가스라이팅을 하려고 한다는 느낌이 드는 친구가 한명 있는데 이 친구를 어떻게 해야만 할까요? 친해서 고민이 좀 되네여

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    무조건 손절 추천합니다.

    가스라이팅진짜 무서워요.

    저는 동네엄마한테 당했는데 그당시에는 몰라요.

    그엄마랑 있으면 유독 피곤하고 다 제아이 잘못같아서 힘들었는데 그게 가스라이팅이었더라고요.

    그래서 손절. 말안섞고 인사만해요.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 아무리 친해도 가스라이팅을 자꾸 한다면 좋은 친구가 아닙니다. 그런 친구는 빨리 손절하세요