청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.23

방안을 청소해도 자취생 냄새가 너무 많이나요

제가 청소를 한 번 하면 엄청 열심히 대청소를 하는데요 그런데 청소를 하고 나도 나중에 보면 자취생 냄새가 너무 많이 나는데 혹시 청소 방법을 바꾸면 이런 냄새가 안 날 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    청소는 매일 해야 환기도시키고 습도안차고그러는데

    자취하시니 매일은 힘드실테고

    그럼 일주일 한번하시되 매일 환기시키고

    커피바향제로 뿌리시고 방향제 집안에 하나정도 구비해서 놓아두시면 냄새에 도움되실거에요ㆍ

    화장실도 환기시키셔야 더좋은 환경에서 쾌적하게

    자취생활하시거라 봅니다ㆍ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 청소를 가끔하시는듯하네요.... 청소를 주기적으로 하시고 환기를 많이 하세요. 방안에 디퓨져 넣어놓구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 환기를 자주시키고 습해서 더 냄새가 날경우가 있으니 양초도 켜놓으면 제습효과에다가 향도괜찮게 날거에요

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    거지 대부분 사람의 체취에서 나는 냄새입니다.

    매일 씻으시고 입은 옷은 세탁을 자주해주셔야 합니다...

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    어느 집이든 냄새는 납니다. 방향제나 디퓨저로 그 냄새를 없앨 뿐이죠. 이거를 사세요.