칠공주파리더
칠공주파리더23.11.06

도박 중독 치료는 평생 받아야 하는 것인가요?

도박중독 치료를 오랫동안 받았다고 하더라도 도박을 하고자 하는 마음이 마음속에 깊이 내재되어 있기에 언제 재발할 지 모르니 도박중독은 완치개념이 없다고 하더라구요. 혹시 이게 맞는 말인가요?

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    아닙니다 상태에 따라 평생 받는 사람도 금방 극복하는 사람도 있습니다 내제되어 있다는건 누구나 범죄를 저지를 수도 있다는 말과 같습니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요