캠핑취미·여가활동
핫한거위147
핫한거위14723.08.07

캠핑장에 가서 가스버너 사용 금지인가요?

캠핑장을 예약 하였는데요 캠핑장 주인분이 캠핑장에서 제공해주시는 숯 이외에 다른 화기는 사용 금지라는데 사용하면 문제가 되나요??

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    이상하네요 가스버너 안되는 캠핑장 처음 들어봅니다.

    앞으로 그 캠핑장은 가지 않으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑장 주인 분께서 가스버너 사용 금지라고 하였으면 가스버너 사용을 하면 안됩니다.

    캠핑장 주인분께 확실한 답변을 듣고 가스버너 사용을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    가스버너가 안되는 캠핑장은 들어본 적이 없습니다..제공해주는 숯 이외란 말은 장작을 떼지 말란 말 아닐까요? 예약한 캠핑장에 전화해서 다시 물어보세요

  • 안녕하세요. 아자아자입니다.

    네. 문제의 소지가 있습니다.

    주인과의 마찰이 생길 뿐만 아니라 최악의 경우

    그럴일은 없지만 가스버너의 사용으로 사고 발생시

    모든 책임소재가 질문자에게 생길수가 있습니다.