탈퇴한 사용자

소변을 서서 보면 소변이 많이 튀나요?

남성의 경우 소변을 서서보는대

소변을 볼때 방울이 여러군대로 튄다고하는대요.변기에다만 쏘는대 왜 주변까지

튀나요?궁금합니다.

  • 총명한퓨마17
    총명한퓨마1722.11.14

    안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    변기 좌석 위에 휴지를 깔아 놓고 소변을 보고 나면 물이 튄 흔적을 보실 수 있습니다.

    가급적 앉아서 누시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 방탄유리멘탈 지구인입니다.

    서서보는 소변의 서있는 자세의 낙차로 인해 미세한소변 방울들이 주변에 많이 튀어 냄새의 원인이며 위생에 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난가오리45입니다.

    물감탄 물을 소변 볼때 위치랑 비슷한 높이에서

    부어보세요

    주변에 어디까지 튀나 확인 하실수 있어요

    생각보다 멀리 튑니다^^

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    소변을 서서 볼경우 변기에만 튀는걸로

    생각되지만 눈에 보이지 않는 방울이 세면대까지

    튀는경우가 있습니다.