박식한황로156
박식한황로15623.02.16

아침에 먹기 편한 좋은 음식은 무엇인가요?

아침에 간단하게 먹을수 있는 음식으로 어떤게 좋은가요? 많이 먹음 부담스럽고 시간도 없지만 머라도 먹고 싶은데 영양까지 챙길수 있는 음식이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 저는 보통 아침에는 누룽지에 김치로 가볍게 먹고 있습니다.

    맛도 좋고 배도 든든해서 이렇게 먹는데

    아주 만족하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 아침에 먹이 편안한거는 아무래도 삶은계란이겠죠 삶은계란이랑 토마토 이렇게 먹으면 진짜 속편하고좋아요

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    에그스크램블과 김치, 밥, 김이 맛있고 간단하게 먹을 수 있어서 아침에 간단히 먹기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은바다표범77입니다.

    간단하게 선식 추천드립니다. 아침 바쁜시간에 손쉽게 할수있고 특히 이동중 마실 수 있어 시간활용면에서도 좋아요