캠핑취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.09.28

세종시 근처 캠핑장좀 추천바랍니다

이번 명절연휴에 캠핑을 가고자 하는데 세종시 근처에 캠핑장이 있으면 추천부탁드립니다. 연휴에도 쉬지 않고 운영하는 캠핑장좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 친구인줄알고뒤통수때려보니마동석입니다.

    세종시 근처 캠핑장으로는

    단양 소백산 캠핑장, 충주 탐진도 캠핑장, 세종 물류지구 수영장 캠핑장이 있습니다. 예약 잘 확인하시고 가시길 추천드립니다.

    도움이 되셨으면 추천, 따봉 부탁드려요~!