기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

방안에 홀애비 냄새는 왜 나는걸가요?

방안에서 홀애비 냄새가 너무나는데요.

예전에는 괜찮은데 나이가 들다보니 홀애비 냄새가 점점 독해지네요.

어떤 이유 때문에 그런걸가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집에 환기를 자주 시켜주시고 생활용품들의 세탁을 섬유유연제로 자주해주세요 샤워나 씻기도 열심히 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다.나이가 들다보면 아무래도 귀찮아 지기 때문입니다.

    더 자주씻고 환기 많이 해주시고 페브리즈도 자주 뿌려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    환기를 자주 해주지 않으셔도 그럴 수 있으니 환기를 수시로 해주시고

    섬유유연제나 디퓨저를 이용해보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    홀애비 냄새는 나이가 들수록 몸에서 냄새가 나기때문입니다.

    자주 씻으시고 세탁도 섬유유연제를 이용해서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    그냄세는 채취입니다

    더 자주 씼으셔야하시고 집도 환기를 자주 해주셔야하며 의복도 자주세탁해서 입으셔야합니다

    몸에 나는 냄세는 스치기만해도 눈살 찌푸려지고

    얘기 나누고싶은 마음도 사라집니다

    나이 들수록 아침 저녁 샤워 꼭하시고

    향수라도 사용하시면 훨씬 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 다정한무관심입니다. 그야 홀애비이기 때문 아닐까요? 좋은 분을 만나서 함께 행복한 시간을 만들어 보세요. 냄새가 확 사라질겁니다

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    환기를 자주 안하시는것은 아닐까요?

    환기를 자주 해주시면 냄새가 잘 빠져서 홀애비 냄새도 덜 할 것 같습니다!