투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.24

배가아파요 병원을 가봐야하나요?

배가 전체적으로 아린느낌인데 왜 이런건가요 배고파서 배아픈 것 같아서 밥 먹고있는데 안관찮아져요 진짜 너무아파요 어떻해야하죠?ㅜ

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    참을 수 없을 정도로 아프시다면 지금 바로 응급실에 방문하셔서 조치를 받으셔야합니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    참아보셨는데도 아프신다면 병원에 가보시는 것을 추천드립니다. 혹시 오른쪽 배가 아프시면 맹장일 수도 있겠네요

  • 안녕하세요. 불같은고양이132입니다.

    급똥아니면 맹장,대장 꼬임등 여러가지 증상인데 너무 아프면 가셔야되요 참으면 병됩니다