귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.22

워셔액이 파란색인데 녹색 워셔액 넣어도 되나요?

워셔액이 현재 파란색으로 차 있는데요

녹색워셔액을 주입해도 괜찮은가요?

칼라가 썩여도 성능에 괜찮은지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    윈도우 워셔액은 겨울철에도 얼지 않고 필요시에 노즐을 통해 유리전면에 분사되게 하는게 목적입니다.

    기존 워셔액이 탱크에 남아있고, 그 색상과 다른 걸 보충하셔도 아무 문제가 없습니다.

    탱크에서 유리전면 까지 가느다란 호스를 통해 끝에 있는 노즐로 분사되는 것이기 때문에 얼지않는 한 고장날게 없습니다.

    도움 되셨길~~