소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.30

디퓨저 스틱을 많이 꼿으면 향이 더 잘퍼지는것인가요?

방향제용도로 디퓨저 스틱을 많이 사용하잖아요, 근데 디퓨저 스틱을 많이 꼿으면 많이 꼿을수록 향이 더 잘퍼지는것인가요? 그리고 보통 몇개 정도의 디퓨저 스틱을 꼿는것이 가장 좋은지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.무조건 많이꽂는다고 좋은건아니구요 두개정도가 제일 적당하더라구요 너무많이 꽂아놓으면 소모되는 속도도빨라서 안좋아요