귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.18

핸드폰 기변하고 문자 메세지 옮기는 방법이요?

기존에 저장된 문자를 확인하기 번거로워서 백업을 하고 새폰으로 옮길려고하는데요

핸드폰의 문자 메세지 옮기는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    기존 휴대폰에 저장되어있는 것들을 모두 옮기시면 문자도 같이 옮겨집니다..

  • 안녕하세요. 검은천산갑208입니다.

    삼성기종의 경우 스마트스위치어플 깔면

    연락처,사진,메시지,동영상,통화기록등을 옮길 수 있어요~두개의 기계가 같은 와이파이 연결한 상태에서 옮기셔야 하구요~스마트 스위치 양쪽 기계에다 깔고 데이터 전송하기해서 옮겨 보셔요~