기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.08.20

여름엔 식욕도 없고 아이들이 붙으니 힘든데 좀나은방법이있을까요?

여름엔 계속 땀이나니 혼자몸챙기기도버거운데

식욕도없고 애들이 칭얼대고 매달리고 들러붙으니

끈저끈적 힘드네요.그나마괜찮은 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    날씨가 너무 더워 무기력증이 일어나는 경우가 종종 있으니 물을 자주 드시고 포도당 섭취도 하시면서 비타민c 가 풍푸한 레몬차도 한번 드셔보셔요.

    신맛이 입을 자극하여 식욕을 일으킨다고 하니 해보시는것도 나쁘지 않을듯요