심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.04

요즘 무선청소기 흡입력 좋나요?

청소기를 새로 구입하려고하는데요.

보던 와중에 무선청소기가 눈이 들어오네요.

사용해보신 분들 무선청소기 흡입력이 어떤가요?

강력한가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 기술화가 변화가 있듯이 무선청소기도 엄청 기술이 좋아져 단계별로 흡입력 조절기능이 있어서 걱정보다는 편리함을 더 느끼실수 있습니다. 저도 직접 사용중인데 너무 좋아요^^ 항상 건강 조심하시구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    아무리 무선이 좋아져도 한계가 어느정도 있다고 느꺼지기는 합니다. 그렇다고 무선의 힘이 약하지도 않고 사용함에는 아무러 문제점을 느끼지 못하겠네요

    가격적은 부분때문에 차이슨이나 중소기업 제품을 구매 계획을 가지고 계신다면 분명 차이를 많이 느낄 수 있으니 메이커 사기를 추천드려요

  • 안녕하세요. 개운한늑대2입니다.

    저도 처음 사용할때는 그런것들 신경쓰면서 구매했던 것 같은데 요즘 제품들이 다 좋아져서 걱정안하시고 편히 구매하셔도 될 것 같아요! 저도 잘 쓰고있습니다:)

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    넵. 흡입력 속도가 여러단계라 무선청소기도 꽤 좋아졌습니다.

    유선청소기는 불편했는데 무선청소기 진짜 편하네요.

  • 안녕하세요. 점잖은강아지72입니다.

    좋긴하죠 직접 하시는것보다 흡이이 잘 되는걸로 하는게 편하기도 하고요 쓰시는거 추천합니다