침착한황새240
침착한황새24022.07.30

2018년도 여름이 진짜 더웠습니다

올해 여름이 더 더운가요 아님 그 때 여름이 더 더웠나요,,!

상상만해도 아찔합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    체감상 2018년도 더 더웠던거 같습니다. 그때는 일할대 움직이기만 해도 땀이 주루륵 흘렀는데

    지금은 더운 날씨가 오래 가지를 않아서 그나마 괜찮네요.

    돌풍도 자주 불고 했던 날이 많았어요 올해는..

    그리고 오늘은 태풍 영향으로 많이 선선 하네요.

  • 안녕하세요. 텐저린입니다.

    장마가 끝나고 본격적으로 여름이 시작되었는데

    매일 뉴스에 폭염주의라고 하네요

    제 생각엔 올 여름 더 더울것 으로 예상됩니다

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    점차 갈수록 지구온난화는 심해지고 해수면 상승

    온도 상승 등으로 앞으로 갈수록 높아질텐데

    아직까진 저번보단 덥지 않은것 같지만 8월 넘어야 잘 알것 같네요