신대부적오함마
신대부적오함마22.12.13

손흥민 이번 겨울에 이적할까요?

이번월드컵이 끝난 후 겨울이적시장때 손흥민 이적가능성이 있을까요? 개인적으로는 좀 더 큰 구단으로 이적해서 우승하는 모습을 보고싶은데요

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    이적은 가능할 수 있으나, 이전 경기에서 부상 입은 이후로 본래의 컨디션이 돌아 오지 않았습니다.

    그렇기 때문에 잔류로 예상되네요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    특별한 변수가 있지 않는한 손흥민은 토트넘에서 쭉 뛸 확률이 높습니다 손흥민이 득점왕을 하긴했지만 개인의 능력만으로한건 아니죠 다른곳으로 이적시 성적이 더 안좋을수있어 개인적으로도 토트넘의 영웅으로 남는게 좋을듯합니다