캠핑취미·여가활동
윰난나
윰난나23.12.29

캠핑에서 감성 느끼고싶다면 뭘 추가하면 좋을까요?

티비나 유튜브 보면 낭만적으로 분위기있게

캠핑을 즐기시던데요.

남들과는 조금 다르게 추억을 남길수 있도록 하려면

어떤 소품을 곁들이면 감성을 추가할수 있나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    불멍을 하실때 오로라가루를 사용하시면 뭔가 신비스러우면서도

    감성넘치는 분위기를 연출하실 수 있습니다.

    거기에 블루투스 스피커로 잔잔한 음악을 틀어두시면 더욱 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    불만 피워도 분위기가 생기지만 좀 더 분위기를 원한다면 불멍가루라도 사용해보시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    요즘은 화로대가 있어야 진정 감성 캠핑이죠. 불만 피워 놔도 김성이 살아 납니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    추억의 음악을 찾아서 틀고 있으면 좋더라고요 고등학교 때 많이 듣던 음악이나 연인과 함께 듣던 그런 음악을 찾아서 틀고 있으면 추억에 감성에 흠뻑 빠지더라구요