소탈한극락조191
소탈한극락조19121.02.28

가상화폐 투자해보려고 하는데 어떤게좋을까요??

500정도 해보려고하는데요

분산해서 하는게 좋을까요??

한종목에 하는게 좋을까요??

어떤식으로 투자를 하면 좋을까요??

만약에 하게되면 어떤종목이좋은지 추천도 부탁드립니다..

  • 비트코인, 이더리움, 에이다, 스텔라루맨, 비트코인캐시, 라이트코인, 비트코인골드 정도가

    주식으로 치면 대장주, 근본있는 코인들이라 할수 있겠네요

    최근 핫한 페이코인, 보라코인도 있구요.

    아직 토큰가격의 값싼것도 있으니 잘 매수하셔서 대박 나시길 바랍니다.

    좋은선택 하셔서 성투 하시기 바랍니다.

    그리고 분산투자 추천 드립니다!

    한곳에 물리면 답도 없어요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 500정도 해보시려면 500만원 전액을 투자하는것이 아니라 40~50%만 넣어두시고 하락이 왔을때 추가로 매수하여

    평균매수가격을 낮추면서 안정적으로 매매를 하는방법을 추천드립니다. 시가총액이 높은 코인위주로 하며 분산보다는 한종목으로

    안정적으로 매매를하는것이 좋습니다. 에이다,이더리움, 아이콘을 추천드립니다.