굳건한상사조118
굳건한상사조11821.04.22

오늘의주식시세 확인하는 방법이 뭔가요...!!!!??????,

미국주식을 처음으로 시작했는데 혹시 오늘의주식시세 실시간

확인 방법은 뭔지 알려주실 분 계신가요? 오늘의주식시세 확인을

해야 시세를 살펴보고 주식을 매매하는데 미국 주식은

한국처럼 실시간으로 바로 나오지를 않네요ㅠ

미국시장, 오늘의주식시세 실시간으로 확인하는 방법 좀 알려주세요!!

  • 미국주식을 처음으로 시작했는데 혹시 오늘의주식시세 실시간

    확인 방법은 뭔지 알려주실 분 계신가요? 오늘의주식시세 확인을

    해야 시세를 살펴보고 주식을 매매하는데 미국 주식은

    한국처럼 실시간으로 바로 나오지를 않네요ㅠ

    미국시장, 오늘의주식시세 실시간으로 확인하는 방법 좀 알려주세요!!

    우선 해외주식 실시간 시세 확인하시려면 어플이 있습니다 첫번째로 인베스팅 입니다. 해외 실시간 시세와 더불어 선물, 암호화폐, 뉴스, 지수 발표 등 모든정보를 한번에 모아놓은 어플입니다. 두번째는 웹블 입니다. 그리고 각 증권사마다 일정의 돈을 내고 실시간 서비스를 지원합니다.