주식·가상화폐경제
배부른말54
배부른말5422.10.29

미국 선물 시세를 실시간으로 볼 수 있는 방법이 궁금합니다…

인재스팅 같은 사이트애서 보면... 보통 지연시세로 나오는데... 무료로 실시간 시세를 볼 수 있는 방법을 알고 싶습니다...

  • 안녕하세요. 최진솔 경제·금융전문가입니다.

    통상적으로 미국 선물 시세를 실시간으로 받아보는 방법은 유료입니다.

    저는 트레이딩뷰를 통하여 실시간으로 확인하고 있습니다.

    아울러, 인베이팅 닷컴의 경우에도 거의 실시간으로 선물시세를 제공하니 이를 통하여 확인하는 것도 좋을 듯 합니다.

    답변이 도움되셨으면 합니다. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이정훈 경제·금융전문가입니다.

    미국 선물지수를 확인하는 사이트는 현재 인베스팅, 고수차트 등이 있습니다. 또는 증권사 HTS에서 해외선물옵션 실시간 시세 이용요청을 하시면 이용 가능합니다.

    무료로 미국 선물지수를 확인하는 방법으로 HTS를 예를 들면 가장 많이 이용하고 있는 키움증권을 기준으로 해외선물 실시간시세 이용을 해보는 방법이 있습니다. 해외선물 실시간 시세 서비스를 신청하지 않으면 15분 지연으로 미국 선물지수를 확인할 수 있습니다. 해외선물 실시간 시세서비스를 신청하면 무료로 확인이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 경우에는 보통 증권사 등에서 실시간으로

    유료서비스를 통하여 제공받고 있는 등 하므로

    참고하시길 바랍니다.