기타 고민상담고민상담
아들삼형제
아들삼형제23.10.29

혓바늘이 발생시 치료방법이 있을까요?

요즘 자주 피곤을 쉽게 느끼고 있습니다. 그런데 문제는 혓바늘이 많이 발생하여 무엇인가를 먹기도, 특히 양치질할 때 너무 아프네요. 쉽게 치료할수 있거나 아니면 발생하지 않게 관리할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    혓바늘이 돋는것은 피곤함이 원인 입니다

    악물 치료늘 하는것도 중요 하지만 푹 쉬어서 피로를 풀어주는것이 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    혓바늘은 따끔하긴한데 딱히 거창하게 치료 방법이라깁느다 한 이 삼일 비타민c같은것 드시면서 무리하지 않으시면 자연스럽게 사라질겁니다.