강원여행
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.05.04

강원도에서 여행지로 추천할만곳이 있을까요?

안녕하세요. 해외여행은 좀 다녀봤는데 의외로 국내여행을 많이 안 가봤더라구요. 그중에서 강원도를 가본적이 없는데 강원도에서 여행지로 추천할만곳이 있을까요?

  • 안녕하세요 강릉쪽에 처가가 있어서 가족들이랑

    자주 놀러가는데요 강릉은 커피 거리나 아니면 중앙시장 또는 차로 조금 이동 주문진쪽에 도깨비 촬영지두 있고요 순두부,젤라또등등 유명한곳 많아요

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.강원도 여행은 정동진 속초 설악산 쪽으로 가시면 될것같습니다.정동진으로해서 속초해수욕장쪽으로 여행짜시면 좋습니다.