점잖은양285
점잖은양28523.04.02

어항에 구피를 많이 키우는데 새끼는 언제 낳는가요?

구피를 많이 키우고있는데요 암놈들이 배가 남산만해서 터질듯이 불러있는데 새끼들 분만을 하지 않네요

새끼는 밤에만 낳는건가요?

  • 안녕하세요. 늠름한뱀눈새154입니다. 꼬리가 화려하고 색이 들어간 것이 수컷, 무색인 구피가 암컷인데 암컷 수컷이 다 있어야하고 어느순간 보면 암컷배가 엄청 불러있어요 그럼 어느순간 새끼가 태어납니다. 잘 봐야해요 어미들이 새끼들 잡아먹어요