태평한관수리81
태평한관수리8124.01.27

이번 강원도 동계 청소년 올림픽부분에서 한국은 몇개의 메달을 획득했나요?

4~5일후에 청소년 동계 올림픽이 끝난다고 알고 있습니다만,

이번 강원도 동계 청소년 올림픽부분에서 한국은 몇개의 메달을 획득했고, 현재 몇위 인가요?

  • 안녕하세요. 러블리한귀뚜라미235입니다.

    오늘까지 금에달 4개. 은메달 5개.동메달 4개로

    총 13개의 메달로 종합6위를 달리고 있네요

    1위 이탈리아. 2위 독일. 3위 프랑스

    2월1일 막을 내리네요