청소생활
세히 세히
세히 세히24.04.11

바퀴벌레약에 대해서궁금합니다!

바퀴벌레약을 구매했는데 그 안으로 들어가서 먹는 건데 이 약을 먹은 다른 벌레 들도 죽나여? 제가 벌레를 엄청 엄청 싫어해서요....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    바퀴벌레가 약을 먹으면 몸 안에서 천천히 작용하여 죽습니다. 이 경우, 바퀴벌레가 죽기 전에 다른 벌레에게 먹이를 나눠줄 가능성이 낮아 간접적인 살충 효과는 크지 않습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    바퀴벌레를 죽이는 약이기 때문에 다른 벌레가 와서 약을 먹게 된다면 아마도 죽을듯 싶네요. 바퀴벌레 약에는

    독성이 있어서 다른 벌레도 그약을 먹고 죽을 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    아무래도 살충성분이 포함된 강력한 해충박멸용 약이므로 바퀴뿐 아니라 일반벌레들도 즉사수준입니다