아하아항
아하아항23.09.13

바퀴벌레 약은 바퀴벌레를 죽이는건가요 ? 아니면 쫓는건가요 ?

바퀴벌레 약은 바퀴벌레가 약을 먹으면 죽는건가요 ??

아니면 바퀴벌레가 약 근처에 못오게 막는 건가요 ??

바퀴벌레 약 중에서 캡슐 같은 조그마한 통에 넣고 붙이는 형태인 약을 사용하고 있는데 약을 조금만 넣어도 효과가 있나요 ??

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    바퀴벌레약은 바퀴벌레를 죽게 만듭니다

    사용용품은 다른데요

    스프레이 같은경우는 마비를 시켜 죽입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 바퀴벌레를 쫓거나 죽이는 약이 별도 성분을 가지고 판매를 하고 있는것 같습니다. 일반적으로 바퀴벌레를 죽이는 것이 목적인 제품이 많은것 같습니다. 그런데, 바퀴벌레의 경우 한번 약을 인지하고 주위로 가지 않는 경우가 일반적이라고 생각합니다.