냉철한불독44
냉철한불독4423.05.27

화장품 유통기간이 지난건 어떻게 활용할 수 있을까요?

서랍 깊숙이 있던 화장품을 보니까 유통기한이 지났더라구요. 스킨인데, 버리기 너무 아까운데, 이걸 다른데 활용할 수는 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저는 화장실청소할때 그냥 쓰는데 향기도 좋고 그냥 화장실청소할때쓸만한거같더라구요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    여름철에는 다리와 발에도 케어가 필요하지요 다리와 발 뒷꿈치 등에 사용하시면 각질도 제거되고 보기에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한오색조246입니다.

    남아있는 스킨은 스프레이에 소량의 향수를 섞어서 옷에 뿌려 사용할 수 있습니당!~~

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.얼마지나지 않은 화장품은 사용하셔도 무방한데 유통기한이 오래지나거면 아깝더라도 폐기하세요.