등산·클라이밍취미·여가활동
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.04.07

속초 야경을 볼수 있는 산은 어떤 산이 있나요?

사진이나 영상속에서 속초야경을 보았는데 정말 야경이 아름다운거 같은데 이런 속초 야경을 볼수 있는 산은 어떤 산이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심각한황로175입니다

    미시령 휴게소에서 속초야경이 보입니다.

    단 미시령을 올라가야 하는데 설악산에는 아직도 눈이 있습니다. 날씨도 쌀쌀하고요. 지금 속초지역은 겨울과 봄이 공존하고 있는듯 합니다.