세탁수선생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.24

티셔츠에 프린팅된 부분에 묻은 오염은 어떻게 지우나요?

안녕하세요

티셔츠에 보면 프린팅된 부분에 오염이 묻었는데요.

이 프린팅된 부분을 문질러 닦으려고 하니 프린팅이 찢어져 벗겨질거 같은데

어떻게 하면 프린팅 손상없이 닦을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 전문적인 세탁소에 맡겨야 좋을것 같아요 쾐히 집에서 지우다가 낭패를 불수가 있으니 맡겨서 지우는게 좋믈것 깉아요