탈퇴한 사용자

요즘따라 목이 칼칼해요 기침도 자주 나오구요

요즘 에어컨을 키고 자서 그런가.

목이 자주 칼칼 한거 같아요 ㅜ

혹시 목에 좋은 음료나 좋은 약같은거 있을까요?

목에 좋은 생강은 자주 먹습니다

  • 예리한거북이39
    예리한거북이3922.09.07

    안녕하세요. 예리한거북이39입니다.

    계절이 바뀌는 시기라 그럴수도 있습니다.

    미온수 등 마실거 많이 마셔주시고 목이 건조하지 않게 해주세요.

    코로나도 요즘 많이 걸리는 시기라 자가키트도 한번 해보시구요 ㅎ

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    모과차를 드셔보는 것도 좋을 것 같아요.

    그리고 차종류가 아니더라도 미온수를 드시면서

    목을 건조하지 않게 해주시는게 좋아요~