고매한가마우지249
고매한가마우지24922.11.30

달팽이 먹이로 무얼 줘야 하나요?

아는 지인에게서 새끼 달팽이를 분양 받았는데 상추만 한달동안 주고 있어요. 혹시 달팽이에게 줄수 있는 먹이는 어떤게 있을까요? 상추만 너무 편식하는지라..

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    먹이는 따로 살필요 없이 식사용 야채 짜투리 주면 돼요
    상추 배추 양배추 좋아하고요.당근이나 오이처럼 단단한 야채는 감자칼로 얇게 저며주면 잘먹습니다.

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    상추 계속 주셔도 됩니다

    상추외에 껍질 성장에 도움되는 계란껍질이나 분필 같이 급여해주시면 건강하게 자랄거에요