매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.22

달팽이 먹이 무엇으로 주면좋을까요?

달팽이들은 식물을 먹는거같은데요

집에서 키울때는 나뭇잎을 주긴좀 그런거같은데 무엇을주며 키우면좋을까요?

달팽이 집에서 주기좋은 먹이 알려주세요

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    달팽이의 먹이로는 오이나 당근, 양배추 따위의 채소 종류나 달걀껍질, 사과 같은 것을 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    애완용 달팽이들이 가장 좋아하는 먹이는 상추 입니다.

    이외에 과일도 좋아하는데 사과 껍질을 줘도 잘먹어요

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    달팽이는 양상추 또는 배추 또는 깻잎을 주시면 됩니다.

    은근히 똥도 많이 싸더라고요