성숙한꿩234
성숙한꿩23422.11.08

인터넷, IPTV 약정관련 문의드립니다.

현재 인터넷 1개, IPTV 3개가 결합되어 있는데요.

이중에서 인테넷과 IPTV2개는 이미 만기가 되었는데 나머지 1기가 내년 초에 약정 만기입니다. 기 만기된 인터넷과 IPTV2대는 해지하고 IPTV1개만 만기때까지 유지할수 있는지 궁금합니다. 집에서 TV도 안보고 애들도 유뷰브만 보는거 같아 해지를 생각하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    가입자에 의사에 따라서 언제든지 해약이 가능합니다.

    다만 팩키지로 가입되어 할인받고 있다면 학인 금액이 줄어들수 있으니 가입 통신사에 문의해보시는게 좋겠네요