향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.23

집에서 냄새가 나는것 같아서 미칠것 같습니다.

제가 냄새에 예민한 편이긴한데 옆집에서 올라오는 이상한 냄새때문에 미칠것같아요. 섬유향수나 향수를 계속 뿌려봐도 향수냄새랑 섞여서 나서 미치겠어요. 신경성문제인가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 다른집에서 향불을 피울수도 있어요 먼저 아파트관리사무소에 민원을 접수해서 처리하도록 하는것이 좋습니다 관리사무소에서 처리하고 결과를 알려 줄것입니다