기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.08.26

집 안에서 냄새가 너무 나는 편이에요

제가 혼자 살고 있어서 그런지 모르겠는데 집안에 보면 냄새가 조금 많이 나는 편인데요 저는 몰랐는데 아는 사람들이 놀러 와서 그러는데 냄새를 어떻게 없애야 하나요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    혼자 살면서 집청소와 이불,옷등 세탁을 자주 하지 않아서 몸에서 나는 냄새가 베여서 그럴겁니다.

    집안을 깨끗히 하시면서 방향제도 비치해놓아보세요

  • 다양한 원인이 있을 수 있습니다. 우선 자주 환기를 하는게 좋습니다. 집안에 습기가 많으면 곰팡이로 인한 냄새가 날 수 있으므로 제습기나 에어컨 등을 가동하여 습기를 낮춰주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    집안 환기를 자주하고 환풍기도 많이틀어주고

    청소도 깨끗이 하고 냄새좋은 향기나 커피 찌꺼기도 은은하게 도움이돼요

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    이불빨래등 자주 하시고 환기를 자주 시켜주세요...몸에도 냄새가 납니다 귀뒷부분 등 구석구석 깨끗히 씻어주세요...그리고 천연방향제를 곳곳에 비치하세요