청소생활
따뜻한다향제비28
따뜻한다향제비2822.07.29

욕실 거울을 깨끗하게 닦는법 추천부탁드립니다

욕실거울이 자꾸 더러버 지네요!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    욕실거울에 묻은 물때는 주방세제를 이용하여 수세미로 잘 닦아줍니다 그리고 물로 깨끗하게 씻으면 됩니다 마른 헝겁이나 걸레로 물기를 닦아내면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 거울을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    욕실 거울은 신문지로 닦으면 깔끔해집니다

    거울에 물을 뿌린 후 신문지를 핸드타월 크기나 티슈 크기로 접은다음 동일한 방향으로 닦아 내시면 깨끗해져요

  • 안녕하세요. ._.입니다.

    이건 진심 추천하는 방법이고 제가 많이 쓰는 방법인데요!

    손소독제 즉,뿌리는 손소독재를 사용하여 적당량을 거울에 뿌린 후 휴지로 닦으면 엄청 빤짝거리더라구요!! 엄청 추천드려요!!

  • 안녕하세요. 심심한굴뚝새45입니다.

    마른 수건이나 행주에 린스를 묻혀서 골고루 문질러주고, 깨끗한 수건이나 행주로 닦아주면 되겠습니다.