깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

욕실 거울 깨끗하게 닦는방법좀 알려주세요

욕실 거울이 너무 더럽고 물떼가 너무 많이 묻어 있는 상황인데

어떻게 하면 깨끗이 닦을수 있고 김서림 방지 까지 할수 있는지

꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    욕실 거울이나 변기 사기재질은 치약으로 닦으시는게 좋아요

    그리고 한번 그렇게 청소했다면 그후로 자주 거울닦을때는 유리세정제로 닦으시는게 좋습니다

    청소가 습관화되면 몸도 마음도 편해져요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    욕실청소 하실때 거울부분을 치약으로 닦으시면 김서림 방지도 되고

    깨끗하게 청소를 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 집요한참매38입니다.

    욕실 거울에 서리가 끼는 것을 방지하는 좋은 방법으로 하나는 안 쓰거나 유통기한이 지난 린스(Conditioner)를 마른 수건에 고르게 발라서 거울에 도포해주고 닦아주면 서리도 끼지 않고 물자국 생기는 것을 방지 할 수 있습니다.

    답변이 도움이 되셨길 바라며 추천 부탁 드려요 :)

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    스폰지에 주방세제를 묻힌다음 닦아냅니다.

    그다음 맑은물로 깨끗이 씻어낸 다음 마른수건으로 닦아 내면 물때 없이 깨끗합니다