저축성 보험보험
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.13

보험을 가입할때 선납할 수 있는 보험은 어떤 보험인가요

제가 늦은 나이에 보험을 새로 가입을 해야 하는데 지금부터 다시 20년 30년 납입을 하려니 너무 부담스러워요 한 번에 선납을 하려면 어떤 보험을 가입해야 하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    보험을 가입할때 선납이 가능 한 보험은 별도로 지정되어 있지가 않고,

    모든 보험에서 선납 가능할수 있도록 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    모든보험은 선납이 가능합니다.

    1년이나 전체보험룔 한번에 납입할수도 있습니다.

    문의사항은 댓글주세요

  • 안녕하세요.

    보장보험을 준비 중이시죠?

    보험사의 납입제도 중에서

    월납 연납 일시납등의 제도가 있고

    월납으로 가입 후

    정한 기간 만큼의 선납제도가 있는 상품들이 많이 있습니다.

    또한 선납의 경우 할인율도 있으니

    가입 전에 납입 방법을 진행하시는 설계사분께 문의해보시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험가입에서 선납을 할 수 있는 보험은 일시납상품 저축보험 정도 밖에 없습니다.

    따로 선납을 할 수 있는 보험은 보장성 보험에서는 없는 것으로 알고 있습니다.

    차라리 계좌를 하나 파서.. 거기에 20년치 보험료를 넣어두는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    종신보험이나 연금저축보험외엔 많이없습니다

    제안서 필요하시면 닉네임누르고 연락주세요

    아하에서 상담 및 계약 많이 도와드렸어요 ㅎㅎ

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^