기타 고민상담고민상담
파란타조296
파란타조29623.11.02

카드발급하려는데 인당 카드발급한도란게있나요?

지금 카드는 주카드 삼ㅇ카드가 있고 지역사랑카드두장 그리고 나머지는 체크카드입니나. 이럴경우 신용카드발급가능한가요? 몇개월전 카드신청했었는데 카드가 많아서?안된다고 하더라구요!ㅠ 이때는 바빴어서 그냥 그려려니햇는데 더 좋은 포인트적립카드를 써보려는데 어떻게해야하는지요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.카드 발급하려는데 발급한도가 있다면 본인신용때문일수도 있거나 6개월전에 발급한 카드때문일수 있습니다.