호리한불곰432
호리한불곰43224.04.22

방 도배대신 페인트를 칠할려고 하는데 셀프로 가능할까요?

안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

이제 봄이 다가와 집안 분위기를 조금 바꿀려고 하는데 도배대신 페인트를 칠할려고

합니다. 이건 셀프로도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 참신한바구미40입니다.

    요즘은 실내페인트가 잘나와서 칠하기도 편해요

    냄새도 나지않고 바르기도 편해서 많이들사용하고있어요.

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 셀프로 실내 도배 페인트작업 가능하다고 합니다. 요즘에는 건물주들이 많이들 개별로 많이 한다고 합니다.