영앤리치
영앤리치24.03.10

온라인문화상품권 주로 어디에 사용하시나요?

온라인문화상품권 핫딜이 뜨면 구매해놨다가 수수료 떼고 네이버페이 머니로 전환하여 사용중인데 수수료가 높다 보니 별 이득이 없더라구요. 더 유용하게 사용중이신 분이 있다면 답변 부탁드립니다~!

  • OK캐시백으로 휴대폰 요금내는것도 좋아요. 저 아는 형님은 그렀게 폰요금에 다 써버립니다.네이버 페이로 쇼핑을 하지 않거든요.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    저 같은 경우 해피x니 상품권을 주로 쓰는데, 충전해서 온라인으로 책을 살때 많이 씁니다. 가끔 아트박스 가서 물건 살때도 있구요

  • 안녕하세요. 진기한황새230입니다.

    온라인, 오프라인, 모바일 등 다양한 사용처가 있는데, 저는 모바일 상품권을 컬쳐랜드에 충전 후 컬쳐랜드 내에 쿠폰과 교환하여 이용하고 있습니다~~ 예를들어 올리브영 쿠폰같은 경우 구매해서 잘 사용하고 있어요!

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    sk페이나 SSG머니등 교환아니면 이벤트로 받으면 네이버 포인트나 커피쿠폰사는것도 사용합니다.

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.그냥 롤같은 온라인게임 현질할때 사용하곤합니다 아니면 그런거 사서 되팔렘하는애들도 있더군요