기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.01

연예인 재방송 출연료는 언제까지 받는 건가요?

'나는 자연인이다'라는 프로그램은 여러 종편 채널을 통해 3~4년 전에 방송했던 프로그램까지 재방송을 합니다. 연예인 재방송 출연료는 언제까지 받는 건가요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    연예인 재방송 출연료는 방송사와 출연자 간에 계약한 기간 동안 받을 수 있습니다. 일반적으로, 방송사와 출연자는 출연료 지급 기간을 1~3년으로 계약합니다. 따라서, 3~4년 전에 방송되었던 프로그램의 출연자는 현재까지 출연료를 받을 수 있는 계약을 체결했을 가능성이 높습니다.