기타 고민상담고민상담
보랏빛슴새175
보랏빛슴새17522.11.10

드럼을 배우고 있는데 실력이 늘지 않는거 같아요

요즘 드럼을 배우면서 연습을 하긴 하는데 박자감등 실력이 늘지 않는거 같아요

실생활이나 드럼찰때 연습등 좋은 방법 있나요? 손발도 따로놀고 그래요

  • 안녕하세요. 건장한멧돼지66입니다. 드럼을 친지 얼마 되지 않으셨다면 그럴 수 있습니다 연습을 많이 하셔야합니다 저는 드럼패드 같은 것으로 집에서는 연습을 많이 했습니다