길쭉한봉고184
길쭉한봉고18424.02.27

임영웅이 인기가 많은 이유가 뭔가요?

안녕하세요. 예전에는 트로트 가수 하면 나훈아 태진아 등등 이었는데 점점 나이가 어려지면서 장윤정 홍진영이 인기가 많다가 지금은 임영웅이 인기가 많습니다 그렇게 젊은 임영웅이 나이드신 분들에게 인기가 있는 이유를 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    유창한 노래 실력과 무대 매너, 그리고 호감을 가질 만한 외모가 인정받는 것 같습니다. 바른 이미지 청년이라는 것도 호감 요소로 작용합니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일단 가창력이 좋고요 임영웅씨도 순한성격과 화려한 외모 특히 대중적인 히트곡이 많은듯 보입니다.